Меню Бенто
bento_bar
В Бенто есть чем удивить гостя любого возраста!:)
http://bento.com.ua/
VK_sablon_meny5

Меню Бенто
bento_bar
Вы уже пробовали новинки нашего меню?
Делитесь своими впечатлениями!
03
01w

Меню Бенто
bento_bar
Кулинарное искусство сродни волшебству.
Окунитесь в мир японского волшебства в Бенто баре!
Ждем вас в гости!

#bento
курица

(без темы)
bento_bar
Селедка под шубой - русское блюдо на японский лад :)
p17na320iv1u281pvaoj151m308

Десерты в Бенто баре!
bento_bar
Друзья, настали СЛАДКИЕ времена!!!
С 25 октября в Бенто баре вы сможете попробовать новые десерты от итальянского кондитера!

Не упустите возможности побаловать себя вкусненьким!!
pravilno

Доставка суши по Одессе
bento_bar
Друзья, приближается время обеда!:)
Даже если у вас очень много дел и совсем мало времени, то не нужно забывать про обед. Загляните в Бенто или закажите доставку прямо в офис или домой!
http://bentobox.od.ua/
тел. 77-55-000
38721801_reyuae_gfyl

Бенто бар
bento_bar
И зимой и летом наш АКАЙ всегда горяч!!

Бенто
bento_bar
Вкусная японская кухня - дело тонкое! Но Бенто однозначно знает в нем толк!
Заходите - убедитесь!
z_2777b952

Подарочный сертификат
bento_bar
Не забывайте о своих близких, дарите им приятные часы общения и отдыха в Бенто баре!

Кисло-сладкая свинина по-японски
bento_bar
mVkBQJ_t-MY
Ингредиенты:
Свинина — 400 Грамм
Соевый соус — 2+1 Ст. ложка (2 ложки в соус, 1 для мяса)
Мука — 2 Ст. ложки
Сахар — 100 Грамм
Вода — 2 Ст. ложки
Рисовый уксус — 2 Ст. ложки

Количество порций: 2

Мясо промываем, просушиваем и нарезаем на маленькие кусочки. Можно кубиками, можно соломкой. Как Вам больше нравится. Затем нарезанное мясо складываем в тарелку. Добавляем к нему муку и ложку соевого соуса. Хорошо перемешиваем.
Мясо обжариваем на сковородке на сильном огне в большом количестве масла, постоянно перемешивая. Приготовив мясо, выкладываем его на тарелочку с бумажным полотенцем, чтоб оно впитало лишний жир.
Готовим наш кисло-сладкий соус. Для этого в чистую сковородку добавляем все ингредиенты для соуса. Массу все время перемешиваем, чтоб сахар полностью растворился, а вода испарилась.
Соус готовим на среднем огне. Когда соус загустеет, возвращаем в сковородку свинину, хорошенько перемешиваем, немного обжариваем и подаем к столу.
Подаем кисло-сладкую свинину с отваренным рисом.

Приятного аппетита.

?

Log in